problemas sobre frações
2 participantes
Página 1 de 1
problemas sobre frações
Dois lotes têm a mesma área. Os 3/4 da área do 1º. excedem de 140 m² os 2/5 da área do 2º. . a área de cada lote é de quantos "m²"?
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa
Re: problemas sobre frações
A = B
(3/4).A = (2/5).B + 140
(3/4).A = (2/5).B + 140
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71952
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» problemas sobre frações
» problemas sobre frações
» Problemas com a resolução de uma questão de frações
» Frações com frações algébricas [Resolvido]
» problemas sobre frações
» problemas sobre frações
» Problemas com a resolução de uma questão de frações
» Frações com frações algébricas [Resolvido]
» problemas sobre frações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|