PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade da falha no relógio digital

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade da falha no relógio digital Empty Probabilidade da falha no relógio digital

Mensagem por Mateus Marinho Sáb 26 Abr 2014, 20:55

Considere o relógio digital abaixo em que o 1 o e 2 o displays indicam as horas e o 3 o e 4 o indicam os minutos. Cada display é formado por 7 filetes luminosos. Um defeito no 4 o display faz com que a cada minuto acendam, ao acaso, cinco de seus filetes.Qual a probabilidade desse display formar, pelo menos, um número em dois minutos seguidos?
Probabilidade da falha no relógio digital Search?q=display+rel%C3%B3gio&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=9UZcU86wEc2osASS2YGgDQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1517&bih=714&dpr=0.9#facrc=_&imgdii=_&imgrc=0cqVXBevjy7dFM%253A%3B170nurU1CDlMCM%3Bhttp%253A%252F%252Fi01.i.aliimg.com%252Fimg%252Fpb%252F863%252F230%252F421%252F421230863_530.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fportuguese.alibaba.com%252Fproduct-gs%252Ffar-view-led-clock-giant-led-wall-clock-big-led-display-clock-510918006

Mateus Marinho
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade da falha no relógio digital Empty Re: Probabilidade da falha no relógio digital

Mensagem por Paulo Testoni Dom 27 Abr 2014, 01:55

Hola,

Aqui no nosso fórum vc encontra a solução desse problema:

https://pir2.forumeiros.com/t30521-uerj-propabiliade
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos