VETORES, FALHA GEOLÓGICA
2 participantes
Página 1 de 1
VETORES, FALHA GEOLÓGICA
Uma falha geológica é uma ruptura ai longo da qual faces opostas de uma rocha deslizaram uma em relação à outra. Na figura, os ponto A e B coincidiam antes de a rocha em primeiro plano deslizar para a direita. O deslocamento total AB está no plano da falha . A componente horizontal de AB é o rejeito horizontal. AC. A componente de AB é o rejeito de mergulho AD. (a) Qual é o módulo do deslocamento total AB se o rejeito horizontal é 22,0 m e o rejeito de mergulho é 17,0 m? (b) Se o plano da falha faz um ângulo φ=52,0º com a horizontal, qual é a componente vertical de AB?
a letra (a) eu consegui fazer, deu AB= 27,8 m;
mas a (b) eu não consegui montar, que dá 13,4 m.
a letra (a) eu consegui fazer, deu AB= 27,8 m;
mas a (b) eu não consegui montar, que dá 13,4 m.
guzitop95- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/05/2014
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: VETORES, FALHA GEOLÓGICA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Questão 12 Moyses
» Questão de Rotações
» Sistema de Referência Acelerado
» Probabilidade da falha no relógio digital
» Teste da derivada segunda falha, máx e min.
» Questão de Rotações
» Sistema de Referência Acelerado
» Probabilidade da falha no relógio digital
» Teste da derivada segunda falha, máx e min.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos