Fuvest-SP Inequaçao
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fuvest-SP Inequaçao
Qual é o conjunto soluçao da Inequaçao :
X / X + 1 > X Resposta : S = { x E R / x < -1 }
Eu so encontro : x>-1
Agradeço a ajuda !!
X / X + 1 > X Resposta : S = { x E R / x < -1 }
Eu so encontro : x>-1
Agradeço a ajuda !!
Stella Santos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 30
Localização : Provins - França
Re: Fuvest-SP Inequaçao
Na passagem da reticência eu multipliquei -x por x+1 e dividir por x+1, pra deixar todos com o mesmo denominador.
saulocoaster- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 01/06/2013
Idade : 27
Localização : Salvador
Re: Fuvest-SP Inequaçao
Vdd Sombra ,
Quando igualamos os denominadores, no final seria x², assim como vc escreveu !!!
Continuo sem saber como chegar à resposta !!
Quando igualamos os denominadores, no final seria x², assim como vc escreveu !!!
Continuo sem saber como chegar à resposta !!
Última edição por Stella Santos em Ter 22 Abr 2014, 09:48, editado 1 vez(es)
Stella Santos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 30
Localização : Provins - França
Re: Fuvest-SP Inequaçao
Não ficaria: x - x(x+1)
---------- > 0
(x+1)
-x²
= -------------- >0 ?
(x+1)
---------- > 0
(x+1)
-x²
= -------------- >0 ?
(x+1)
Sombra- Jedi
- Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28
Tópicos semelhantes
» Fuvest - Inequação
» inequação-Fuvest
» [Fuvest - inequação]
» Fuvest (inequação modular)
» (FUVEST)Inequação Modular
» inequação-Fuvest
» [Fuvest - inequação]
» Fuvest (inequação modular)
» (FUVEST)Inequação Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos