termodinamica 3
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
termodinamica 3
Uma pessoa de 68 kg corre horizontalmente gastando energia a uma taxa de 3,84 J/kg.m. Quantas quilocalorias essa pessoa gastaria numa corrida de 16 km?
rodca84- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 36
Localização : sao paulo
Re: termodinamica 3
Q=3,84 × 68 × 16000 (resultado em Joules)
1 cal = 4,18J
Fazer a conversão.
1 cal = 4,18J
Fazer a conversão.
Convidado- Convidado
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|