Nem a professora conseguiu explicar...
2 participantes
Página 1 de 1
Nem a professora conseguiu explicar...
Questão: As funções de receita marginal e custo marginal de uma empresa são
Rm (x) = 3x² - 72x + 450 e Cm (x) = -3x² + 54x -195, onde a variável x representa a
quantidade e a receita e o custo são representadas em unidades monetárias.
Determine o que se pede em cada item:
a) A função custo, sabendo que para x=1 temos custo igual a 1581
unidades monetárias;
b) A variação total do custo no intervalo 5_< x _<10
c) O gráfico da função custo, apresentando os pontos de máximo
local e mínimo local, bem como pontos de inflexão, no intervalo [0,30];
d) A função receita;
e) A receita máxima;
f) A função lucro;
g) O intervalo onde o lucro é crescente;
h) O lucro mínimo.
Não consigo nem iniciar...
Rm (x) = 3x² - 72x + 450 e Cm (x) = -3x² + 54x -195, onde a variável x representa a
quantidade e a receita e o custo são representadas em unidades monetárias.
Determine o que se pede em cada item:
a) A função custo, sabendo que para x=1 temos custo igual a 1581
unidades monetárias;
b) A variação total do custo no intervalo 5_< x _<10
c) O gráfico da função custo, apresentando os pontos de máximo
local e mínimo local, bem como pontos de inflexão, no intervalo [0,30];
d) A função receita;
e) A receita máxima;
f) A função lucro;
g) O intervalo onde o lucro é crescente;
h) O lucro mínimo.
Não consigo nem iniciar...
Última edição por bynowjr em Ter 08 Abr 2014, 23:51, editado 1 vez(es)
bynowjr- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2014
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Re: Nem a professora conseguiu explicar...
Conheça as regras antes de postar:
____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.
Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Tópicos semelhantes
» UMA PROFESSORA
» Uma professora
» Professora
» Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pist
» cursinho online para FUVEST
» Uma professora
» Professora
» Um corpo de massa 0,20 kg escorrega pela pist
» cursinho online para FUVEST
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos