Inequação do 2º grau[4]
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação do 2º grau[4]
Determine o domínio da função f definida por
f(x) = {[√(x -3)(x² +1)]/-x² -5x -7}
S = {x E R| x <= 3}
Já consegui
f(x) = {[√(x -3)(x² +1)]/-x² -5x -7}
S = {x E R| x <= 3}
Já consegui
Última edição por rafaasot em Seg 24 maio 2010, 11:57, editado 2 vez(es)
Re: Inequação do 2º grau[4]
Olá Rafa,
Seria interessante que, nestes casos, mesmo tendo conseguido a solução, vc a postasse para que todos nós possamos aprender um pouco mais.
Obs.: Tendo em vista que os mecanismos de busca não conseguem detectar imagens, procure nestes casos colocar a parte textual da questão fora da imagem.
Agradeço pela compreensão.
Um grande abraço.
Seria interessante que, nestes casos, mesmo tendo conseguido a solução, vc a postasse para que todos nós possamos aprender um pouco mais.
Obs.: Tendo em vista que os mecanismos de busca não conseguem detectar imagens, procure nestes casos colocar a parte textual da questão fora da imagem.
Agradeço pela compreensão.
Um grande abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Inequação do 2º grau[4]
I) x >= 3
II) x² > -1
Para todo x E R (será sempre positivo)
III) -x² -5x -7
/\ = 25 -4*-1*-7
/\ = -3 (não possui raízes)
_______3_______
___-___|___+___
___+___|___+___
___-___|___-___
___+___|___-___
S = {x E R| x <= 3}
II) x² > -1
Para todo x E R (será sempre positivo)
III) -x² -5x -7
/\ = 25 -4*-1*-7
/\ = -3 (não possui raízes)
_______3_______
___-___|___+___
___+___|___+___
___-___|___-___
___+___|___-___
S = {x E R| x <= 3}
Tópicos semelhantes
» Inequação 2 e 4 Grau UFV
» Inequação do 2º grau [2]
» Inequação do 2 grau
» Inequação do 1ª grau
» Inequação 4º grau
» Inequação do 2º grau [2]
» Inequação do 2 grau
» Inequação do 1ª grau
» Inequação 4º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|