Exercício de vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Exercício de vetores
Um barco navega 2km para o leste, em seguida 4km para o sudoeste e, então, navega uma distância adicional em uma direção desconhecida. A sua posição final é a 5km diretamente a leste do ponto de partida. Determine o vetor deslocamento do trecho desconhecido.
Resposta: C= 5,83î + 2,83j
C= 6,48km
Orientação: 25,9 graus a norte do leste
Alguém pode me ajudar, por favor? Muito obrigada!
Resposta: C= 5,83î + 2,83j
C= 6,48km
Orientação: 25,9 graus a norte do leste
Alguém pode me ajudar, por favor? Muito obrigada!
brunapis- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 18/02/2012
Idade : 30
Localização : MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Exercício de vetores.
» Exercicio teorico de vetores !
» Exercício de Vetores
» Exercício de Vetores
» Exercício sobre vetores.
» Exercicio teorico de vetores !
» Exercício de Vetores
» Exercício de Vetores
» Exercício sobre vetores.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos