Lei dos senos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Lei dos senos
Cálculo 1 - Funções trigonométricas
A lei dos senos diz que, se a, b e c são os lados opostos respectivamente aos ângulos α, β, γ, de um triângulo qualquer, então:
sen (α)/a = sen (β)/b = sen (γ)/c
Utilize as identidades trigonométricas para deduzir essa lei
Gente, como que eu deduzo isso? Estou perdida... quem puder ajudar eu fico muito grata! Beijos! :*
A lei dos senos diz que, se a, b e c são os lados opostos respectivamente aos ângulos α, β, γ, de um triângulo qualquer, então:
sen (α)/a = sen (β)/b = sen (γ)/c
Utilize as identidades trigonométricas para deduzir essa lei
Gente, como que eu deduzo isso? Estou perdida... quem puder ajudar eu fico muito grata! Beijos! :*
Gabi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 22/02/2010
Idade : 32
Localização : Brasília
Re: Lei dos senos
a outra relação é análoga.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|