PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei dos Senos

2 participantes

Ir para baixo

Lei dos Senos Empty Lei dos Senos

Mensagem por Camel Qui 02 Mar 2017, 18:54

Olá pessoal nao estou entendendo por que quando tenho isso
a/SenA = b/Senb posso escrever a + b/senA +Sen B = b/SenB
Se alguem pudesse me explicar como chego a essa relação simples ( mais que não consigo entender) lhe agradeço

Minha tentativa a+b/sena +senb = b+b /senb + sen b =2b/2senb = b/senb
Está correto?
Camel
Camel
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 25
Localização : Três Barras do Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos Senos Empty Re: Lei dos Senos

Mensagem por Elcioschin Qui 02 Mar 2017, 19:30

a/senA = b/senB ---> a.senB = b.senA ---> Só dá para fazer isto.

E quem disse que você pode escrever a + b/senA + senB = b/senB ?????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos Senos Empty Re: Lei dos Senos

Mensagem por Camel Sex 03 Mar 2017, 11:29

Estava na resolução de um material que estou fazendo mais esta com erro de gabarito mesmo e o correto é
a/sena=b/senb=c/senc
a+c/sena +senc=b/senb

No entanto continuo não entendendo
Camel
Camel
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 25
Localização : Três Barras do Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos Senos Empty Re: Lei dos Senos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos