questão UFPR analise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
questão UFPR analise combinatória
Dentre todos os números de quatro algarismos distintos com algarismos pertencentes ao conjunto {3;4;5;6;7;8;9}, quantos são divisíveis por 2?
eu fiz assim:
5 x 4 x 3 x 2 = 120
mas o gabarito tá 180...
eu fiz assim:
5 x 4 x 3 x 2 = 120
mas o gabarito tá 180...
Amandafarias- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 21/03/2014
Idade : 31
Localização : Niterói
Re: questão UFPR analise combinatória
Olá.
O algarismo final deve ser 4,6 ou 8.
Terminados em 4: 6*5*4 = 120
Terminados em 6: 6*5*4 = 120
Terminados em 8: 6*5*4 = 120
Total: 360
Seu gabarito está errado.
Att.,
Pedro
O algarismo final deve ser 4,6 ou 8.
Terminados em 4: 6*5*4 = 120
Terminados em 6: 6*5*4 = 120
Terminados em 8: 6*5*4 = 120
Total: 360
Seu gabarito está errado.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» UFPR Analise Combinatória.
» UFPR Analise Combinatória
» UFPR - 2017 ANÁLISE COMBINATÓRIA
» Questão da UFPR
» Questao da UFPR
» UFPR Analise Combinatória
» UFPR - 2017 ANÁLISE COMBINATÓRIA
» Questão da UFPR
» Questao da UFPR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos