Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular
(UFG-GO) Sendo a função f(x) = 3 + √(x² - 2x + 1) :
a) Esboce o seu gráfico.
a) Esboce o seu gráfico.
- Spoiler:
caioleite21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 28
Localização : Montes Claros - MG - Brasil
Re: Função Modular
f(x) = 3 + √(x²-2x+1)
f(x) = 3 + √(x-1)²
f(x) = 3 + |x-1|
para x < 1 , y = -x + 4
para x ≥ 1 , y = x + 2
obs: o gráfico do gabarito está errado, onde é x = 3 troque por 1, em y = 9 troque por 4 , e em x = 6 troque por 2.
f(x) = 3 + √(x-1)²
f(x) = 3 + |x-1|
para x < 1 , y = -x + 4
para x ≥ 1 , y = x + 2
obs: o gráfico do gabarito está errado, onde é x = 3 troque por 1, em y = 9 troque por 4 , e em x = 6 troque por 2.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função modular
» Função Modular
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função modular
» Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos