Função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Wagner.ba- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 37
Localização : Bahia
Re: Função modular
1- a função é do primeiro grau: não tem curvas.
2- é sempre positiva
isso descarta a), d) e e)
para x=1 --> f(x)=1 e isso descarta c)
logo, resposta: b)
2- é sempre positiva
isso descarta a), d) e e)
para x=1 --> f(x)=1 e isso descarta c)
logo, resposta: b)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» função modular
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos