PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes

Ir para baixo

Matrizes Empty Matrizes

Mensagem por lucashorta Sáb 08 Mar 2014, 20:41

Se A= l 2 1 l , B = l -1 2 l, e C= l 4 -1 l , determine a matriz de ordem 2, tal que X-A/2 = ( B+X/3 ) +C.
         l3 -1l         l 1  0 l,         l 2  1 l




Gabarito: X= l 28 1 l
                  l 23 3 l

Queria saber a resolução dessa questão.


Última edição por lucashorta em Sáb 08 Mar 2014, 20:42, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Correção para evitar ambiguidade.)

lucashorta
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/09/2013
Idade : 32
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos