heterogeneo ou homogeneo?
2 participantes
Página 1 de 1
heterogeneo ou homogeneo?
Bom me deparei com uma questao que dizia alcool comum+agua=formaria uma mistura homogenea
qual a diferenca do alcool comum para o etilico?
e se tem diferenca alcool etilico+agua=formaria uma mistura heterogenea?
quem puder me responder obg
qual a diferenca do alcool comum para o etilico?
e se tem diferenca alcool etilico+agua=formaria uma mistura heterogenea?
quem puder me responder obg
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Re: heterogeneo ou homogeneo?
Amigo,que eu saiba,o álcool "comum" é o etílico.Creio que não faria diferença.
Sir Isaac- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 27
Localização : Fortaleza
Re: heterogeneo ou homogeneo?
a entao ta obrigado sir isaac
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio heterogêneo III
» Equilíbrio heterogêneo IV
» KPS: EQUILÍBRIO HETEROGÊNEO
» Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio heterogêneo
» Equilíbrio heterogêneo IV
» KPS: EQUILÍBRIO HETEROGÊNEO
» Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio heterogêneo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|