polinomios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinomios
O polinômio p(x) = x³ + rx² − sx − t, no qual r, s e t são constantes estritamente positivas, tem
uma raiz dupla e é divisível por q(x) = x + 2.
Nessas condições, é correto afirmar que
A) 1 < r < 3.
B) r > 3.
C) s > 12.
D) 0 < t < 4.
E) 4 < t < 16.
uma raiz dupla e é divisível por q(x) = x + 2.
Nessas condições, é correto afirmar que
A) 1 < r < 3.
B) r > 3.
C) s > 12.
D) 0 < t < 4.
E) 4 < t < 16.
lipoitvit- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 27
Localização : mutuipe
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos