Dois Navios
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dois Navios
Num dado instante dois navios encontram-se sobre o mesmo meridiano.O navio N' encontra-se a uma dostancia d do navio N.
A)N faz a rota norte com velocidade v.E N' faz a rota para o leste com velocidade v',qual será a minima distancia entre os dois?
B)N' faz rota para leste com velocidade v'.Qual é o rumo que N deve tomar para encontra N'?
R:A)dv'/(v²+v'²)^1/2
B)Direção do angulo arcsen=v'/v
A)N faz a rota norte com velocidade v.E N' faz a rota para o leste com velocidade v',qual será a minima distancia entre os dois?
B)N' faz rota para leste com velocidade v'.Qual é o rumo que N deve tomar para encontra N'?
R:A)dv'/(v²+v'²)^1/2
B)Direção do angulo arcsen=v'/v
gabriel tx- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 28
Localização : rio
Re: Dois Navios
y² = (d + v.t)² + (v'.t)²
y² = (v² + v'²).t² + 2d.v.t + d²
tV = - b/2a ---> tV = - 2.d.v/2.(v² + v'²) ---> tV = - d.v/(v² + v'²)
yV² = (v² + v'²).d².v²/(v² + v'²)² + 2.d.v.[- d.v/(v² + v'²)] + d² --->
yV² = - d².v²/(v² + v'²) + d².(v² + v'²)/(v² + v'²) ---> yV = [d.v'/(v² + v'²)]^(1/2)
y² = (v² + v'²).t² + 2d.v.t + d²
tV = - b/2a ---> tV = - 2.d.v/2.(v² + v'²) ---> tV = - d.v/(v² + v'²)
yV² = (v² + v'²).d².v²/(v² + v'²)² + 2.d.v.[- d.v/(v² + v'²)] + d² --->
yV² = - d².v²/(v² + v'²) + d².(v² + v'²)/(v² + v'²) ---> yV = [d.v'/(v² + v'²)]^(1/2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» navios
» (CN)Navios e guarnições.
» (Escola Naval) Navios
» UNICAMP distâncias entre navios
» Dois círculos intersectam-se em dois pontos M
» (CN)Navios e guarnições.
» (Escola Naval) Navios
» UNICAMP distâncias entre navios
» Dois círculos intersectam-se em dois pontos M
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|