Ajuda Capacitores
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda Capacitores
Podem me ajudar?
https://2img.net/r/ihimizer/img294/418/atividade.jpg
eu sei que demora um pouco, mas preciso muito ;/
eu fiz aqui, o CEQ = 0,415627209 V = 96v
portanto acho que está errado ;x
se me ajudarem agradeço.
https://2img.net/r/ihimizer/img294/418/atividade.jpg
eu sei que demora um pouco, mas preciso muito ;/
eu fiz aqui, o CEQ = 0,415627209 V = 96v
portanto acho que está errado ;x
se me ajudarem agradeço.
PosuiT- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2010
Idade : 31
Localização : Aracruz - ES
Re: Ajuda Capacitores
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Ajuda Capacitores
obrigado mesmo, mas como eu faço pra calcular a Voltagem de cada?
agradeço!
preciso disso até domingo a noite, será que não tem como detalhar um pouco mais? ;/
agradeço!
preciso disso até domingo a noite, será que não tem como detalhar um pouco mais? ;/
PosuiT- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2010
Idade : 31
Localização : Aracruz - ES
Tópicos semelhantes
» Ajuda com associação de capacitores!
» Capacitores - Associação de capacitores
» capacitores
» Capacitores
» Capacitores
» Capacitores - Associação de capacitores
» capacitores
» Capacitores
» Capacitores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos