Potência /tempo/ distância
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Potência /tempo/ distância
Assumindo que a potência P de um motor de um carro de massa m é constante. Calcule o tempo que o carro leva para percorrer uma distância D saindo do repouso.
Kyoko91- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2014
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Potência /tempo/ distância
P = F.V ---> P = m.a.V ---> a = P/m.V
V^2 = 2.a.D ---> V^2 = 2.(P/m.V).D ---> V^3 = 2.P.D/m ---> Calcule V
V = a.t
D = (1/2).a.t^2
Complete
V^2 = 2.a.D ---> V^2 = 2.(P/m.V).D ---> V^3 = 2.P.D/m ---> Calcule V
V = a.t
D = (1/2).a.t^2
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Potência /tempo/ distância
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Potência /tempo/ distância
:tiv: Euclides !!!!
Kyoko91- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2014
Idade : 30
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
» Tempo de meia-vida é o tempo necessário
» o tempo ...
» Tempo
» tempo !!!
» Tempo de meia-vida é o tempo necessário
» o tempo ...
» Tempo
» tempo !!!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|