Tempo
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
BRUNO BRITO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Re: Tempo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Tempo
Muito obrigado!
t √2=t+10
t √2-t=10
t( √2-1)=10
t=10*( √2+1) / (√2-1)* (√2+1)
t=10( √2+1)
Dúvida por que o tempo não é o mesmo sendo que a distância e a mesma percorrida em 10s e a aceleração e constante ?
t √2=t+10
t √2-t=10
t( √2-1)=10
t=10*( √2+1) / (√2-1)* (√2+1)
t=10( √2+1)
Dúvida por que o tempo não é o mesmo sendo que a distância e a mesma percorrida em 10s e a aceleração e constante ?
BRUNO BRITO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Re: Tempo
Porque a velocidade vai alterando de maneira uniforme, daí se percorre mais rapidamente o mesmo percurso.
estraveneca- Jedi
- Mensagens : 337
Data de inscrição : 08/05/2016
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Tempo
Muitíssimo obrigado!
BRUNO BRITO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|