PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tempo

2 participantes

Ir para baixo

Tempo Empty Tempo

Mensagem por RamonLucas Sáb 20 Ago 2016, 15:37

O carromais rápido do mundo é o Bugatti Veyron Sport que possui um motor de 1200 cavalos e atinge a velocidade máxima de 432 km / h . A aceleração desse carro de 0 a 100 km/h ocorre em 2,5 segundos. Se esse carro mantivesse 1/3 de sua velocidade média (arredonde o valor ) em quanto tempo ele poderia a percorrer 715 km ?

Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo Empty Re: Tempo

Mensagem por Elcioschin Sáb 20 Ago 2016, 20:02

Vm = (432 - 0)/2 = 216 km/h

(1/3).Vm = 72 km/h

715 = 72.t --->t ~= 9,93 h
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos