Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
Página 1 de 1
Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
O tempo t, em minutos, necessários para um operário montar uma peça de refrigerador é uma variável aleatória com a distribuição de probabilidade dada abaixo. Determine o tempo médio de montagem da peça, e o desvio-padrão.
Tempo t (mim) 2 3 4 5 6 7
_____ P(t) 0,1 0,1 0,2 0,3 0,2 0,1
Qual a alternativa correta ?
a)x=10,14; s=3,49
b)x = 9,03; s=3,47
c)x= 9,14; s=3,89
d)x= 8,14; s=2,49
Tempo t (mim) 2 3 4 5 6 7
_____ P(t) 0,1 0,1 0,2 0,3 0,2 0,1
Qual a alternativa correta ?
a)x=10,14; s=3,49
b)x = 9,03; s=3,47
c)x= 9,14; s=3,89
d)x= 8,14; s=2,49
jaymerodrigo- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2015
Idade : 33
Localização : sao paulo br
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - tempo médio
» Desvio médio e padrão
» Lógica do desvio padrão e médio?
» Tempo Médio
» Calcule o tempo médio
» Desvio médio e padrão
» Lógica do desvio padrão e médio?
» Tempo Médio
» Calcule o tempo médio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos