PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tempo

2 participantes

Ir para baixo

Tempo Empty Tempo

Mensagem por vestdie Sex 21 Abr 2017, 15:17

No instante t=0 um carro tem velocidade de 9m/s. Ele reduz sua velocidade com uma aceleração dada por a(t)=−4t (a em m/s2 e t em s). Ele para no instante:

a) 0,7 s
b) 1,5 s
c) 0,9 s
d) 2,1 s
e) 2,2 s

Sem gabarito.

Encontrei 2,25s ao aplicar a fórmula v=vo+at
vestdie
vestdie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 34
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo Empty Re: Tempo

Mensagem por Euclides Sex 21 Abr 2017, 15:26


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo Empty Re: Tempo

Mensagem por Convidado Sex 21 Abr 2017, 15:27

vestdie escreveu:
Encontrei 2,25s ao aplicar a fórmula v=vo+at
V = v0 + at
0 = 9 - 4t.t
t = 1,5s

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tempo Empty Re: Tempo

Mensagem por Euclides Sex 21 Abr 2017, 15:35

Thomasaluno escreveu:
vestdie escreveu:
Encontrei 2,25s ao aplicar a fórmula v=vo+at
V = v0 + at
0 = 9 - 4t.t
t = 1,5s
Não está correto. A aceleração não é constante.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo Empty Re: Tempo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos