Questão de conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de conjuntos
Sejam U um conjunto não-vazio e A⊂U e B⊂U. Prove que:
I. Se AՈB = { }, então B⊂Ac.
II. B-Ac=BՈA.
Eu consegui provar apenas com o diagrama de Venn-Euler. Alguém poderia me dizer se posso provar sem usar o diagrama? Se sim, poderia me explicar como?
Desde já, eu agradeço.
I. Se AՈB = { }, então B⊂Ac.
II. B-Ac=BՈA.
Eu consegui provar apenas com o diagrama de Venn-Euler. Alguém poderia me dizer se posso provar sem usar o diagrama? Se sim, poderia me explicar como?
Desde já, eu agradeço.
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Re: Questão de conjuntos
cara eu tbm nao conheço outra forma nao sei se existe nao
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de conjuntos.
» Questão de Conjuntos
» Conjuntos (questão 37 do FME)
» Questão de conjuntos
» Conjuntos-Questão PUC-SP
» Questão de Conjuntos
» Conjuntos (questão 37 do FME)
» Questão de conjuntos
» Conjuntos-Questão PUC-SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|