Sequencia numerica diferente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sequencia numerica diferente
qual é a sequencia desse numero 30, 210, 2310?
a) 12.300 b) 23.100 c) 30.030 c) 30.030 d) 31.200 e) 32.100
a) 12.300 b) 23.100 c) 30.030 c) 30.030 d) 31.200 e) 32.100
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Sequencia numerica diferente
.... 30 * 7 = 210
. 210 * 11 = 2310
2310 * 13 = 30 030 ----> Alternativa C
. 210 * 11 = 2310
2310 * 13 = 30 030 ----> Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Sequencia numerica diferente
Simplesmente fantástico.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Tópicos semelhantes
» sequencia numerica diferente
» Sequencia numerica diferente
» SENDO AB DIFERENTE DE 0 E A +B DIFERENTE DE 0
» UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM X DIFERENTE
» Um material diferente
» Sequencia numerica diferente
» SENDO AB DIFERENTE DE 0 E A +B DIFERENTE DE 0
» UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM X DIFERENTE
» Um material diferente
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|