PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM X DIFERENTE

3 participantes

Ir para baixo

UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM  X DIFERENTE Empty UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM X DIFERENTE

Mensagem por cassiobezelga Sex 05 Jun 2015, 22:59

f(X) 1/(X^2+1) COM  X DIFERENTE DE  0, UMA EXPRESSÃO PARA F(1/X) É

A, X^2+1

B ,( X^2+1)/ X^2

C, 1/(X^2+1)

D, X^2/ (x^2+1)

E, n.d.A

Eu só inverti a equação e o meu deu letra c  depois eu tentei fazer assim

F(1) 1(1^2+1) sobre f(x)1/(X^2+1) também não deu o resultado do gabarito
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM  X DIFERENTE Empty Re: UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM X DIFERENTE

Mensagem por Mimetist Sex 05 Jun 2015, 23:08

f(x)=\frac{1}{x^2+1}

f\Big(\frac{1}{x}\Big)=\frac{1}{\frac{1}{x^2}+1} \iff f\Big(\frac{1}{x}\Big)=\frac{x^2}{1+x^2}


\boxed{\text{Alternativa (d)}}
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM  X DIFERENTE Empty Re: UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM X DIFERENTE

Mensagem por laurorio Sex 05 Jun 2015, 23:16

coloque o 1/x no lugar do x, na função
UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM  X DIFERENTE Gif            
UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM  X DIFERENTE Gif

Espero ter ajudado
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM  X DIFERENTE Empty Re: UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM X DIFERENTE

Mensagem por laurorio Sex 05 Jun 2015, 23:18

Malz, já estava pronto
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM  X DIFERENTE Empty Re: UFMG f(X) 1/(X^2+1) COM X DIFERENTE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos