Aritmética
2 participantes
Página 1 de 1
Aritmética
Qual é o número que tem 2,1 unidades de 4° ordem , 3,5 de 5° ordem e 123 unidades de 3° ordem ?
a) 94400
b) 49400
c) 44900
d) 4900
e) 44000
a) 94400
b) 49400
c) 44900
d) 4900
e) 44000
douglasITA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 19/11/2013
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Aritmética
Olá:
x = 2,1 * 10³ + 3,5*10^4 + 123*10²
x = 21 * 10² + 35*10³ + 12300
x = 2100 + 35000 + 12300
x = 49400
Att.,
Pedro
x = 2,1 * 10³ + 3,5*10^4 + 123*10²
x = 21 * 10² + 35*10³ + 12300
x = 2100 + 35000 + 12300
x = 49400
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|