problema do vinho
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
problema do vinho
um vendedor de vinhos quer reduzir o preço de seu vinho de R$ 5,00 para R$ 4,00 o litro, sem reduzir sua receita de vendas, para isso ele quer adicionar água ao seu vinho.Tendo um estoque de 320 litros, o vendedor deverá adicionar:
Gladimir- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 37
Localização : Ouro Preto
Re: problema do vinho
(320+x).4=320.5
x=80 litros de água (a custo zero)
x=80 litros de água (a custo zero)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: problema do vinho
Só se for água de chuva!!!
Se for da Companhia de Abastecimento ela custa algo.
ahahah
Se for da Companhia de Abastecimento ela custa algo.
ahahah
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: problema do vinho
Essa foi boa!
ahaha
ahaha
Pedromatematicaa- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/02/2014
Idade : 37
Localização : Ponte Nova
Re: problema do vinho
Vou te contar uma que talvez vc não acretide. Se esse vendedor de vinho morar em Ouro Preto, MG, ele tbém não irá precisar comprar água, pois aqui ela é de graça!0800!
hahaha
hahaha
Gladimir- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 37
Localização : Ouro Preto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|