PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema - 1

2 participantes

Ir para baixo

Problema - 1 Empty Problema - 1

Mensagem por danjr5 Qui 14 Jan 2010, 21:37

Três maçãs e uma pêra equilibram-se com treze ameixas em uma balança. Cinco ameixas e uma maçã, juntas, equilibram-se com uma pêra. Para equilibrar uma pêra são necessárias?
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Problema - 1 Empty Re: Problema - 1

Mensagem por Luck Sex 15 Jan 2010, 00:11

Olá danjr,
3M+P=13A
P= 5A+ M

3M+5A+M= 13A
4M= 8A
M = 2A

P= 5A+M>> 5A+2A = 7 ameixas
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos