(CER/RR) - Problema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(CER/RR) - Problema
Olha eu aki denovo postano uma pergunta, por causa das pessimas bases que eu tive em matematica, eu estou com dificudades denovo. Agradeço desde ja.
j00000z- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/04/2010
Idade : 35
Localização : aki
Re: (CER/RR) - Problema
1.
x = funcionários
70 = valor do presente
"y = valor pago que seria pago por cada funcionário."
2.
(x-2) = funcionários restantes
70 = valor do presente
"y + 4 = novo valor que será pago por cada um dos funcionários restantes"
3.
a)
Obtemos o seguinte sistema:
Logo a letra "a" é falsa.
b)
Logo se "x" é o "número inicial de funcionários", então "x=7".
Logo letra "b" é falsa.
c)
Como o "número de empregados", agora, é "5"; pois sairam "2" de um total, inicial, de "7".
Logo
Valor a ser contribuído é dada pela seguinte expressão:
Letra "c" é verdadeira.
x = funcionários
70 = valor do presente
"y = valor pago que seria pago por cada funcionário."
2.
(x-2) = funcionários restantes
70 = valor do presente
"y + 4 = novo valor que será pago por cada um dos funcionários restantes"
3.
a)
Obtemos o seguinte sistema:
Logo a letra "a" é falsa.
b)
Logo se "x" é o "número inicial de funcionários", então "x=7".
Logo letra "b" é falsa.
c)
Como o "número de empregados", agora, é "5"; pois sairam "2" de um total, inicial, de "7".
Logo
Valor a ser contribuído é dada pela seguinte expressão:
Letra "c" é verdadeira.
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 36
Localização : Salvador
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos