PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(U.E.CE-91) - trapézio

2 participantes

Ir para baixo

(U.E.CE-91) - trapézio Empty (U.E.CE-91) - trapézio

Mensagem por Paulo Testoni Dom 16 Ago 2009, 14:19

(U.E.CE-91) - trapézio Tri2
R: letra c.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(U.E.CE-91) - trapézio Empty Re: (U.E.CE-91) - trapézio

Mensagem por Jeffson Souza Seg 17 Ago 2009, 17:00

Image Hosted by ImageShack.us

h=tgθ*5

h=5*√3

A=Área do trapézio

A=(10+20)*5*√3/2

A=75√3
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos