PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEM-PR - DIlatação

2 participantes

Ir para baixo

UEM-PR - DIlatação Empty UEM-PR - DIlatação

Mensagem por georges123 Ter 28 Jan 2014, 08:15

O coeficiente linear de expansão térmica ( coeficiente de dilatação) de um material é dado pela equação   , na qual L0 é o comprimento do material, à temperatura T0;; L é o comprimento do material à temperatura T.
Pode-se afirmar corretamente que :
(01)  é uma constante adimensional
(02)  é diretamente proporcional a 
(04) O gráfico  é uma reta reta cujo coeficiente linear é nulo.
(08) O gráfico  é uma reta cujo coeficiente angular é 
(16) O gráfico  é uma reta cujo coeficiente linear é L0(1-)
(32) O gráfico  É UMA RETA CUJO COEFICIENTE ANGULAR É  
a soma das alternativas verdadeiras é :
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UEM-PR - DIlatação Empty Re: UEM-PR - DIlatação

Mensagem por Euclides Ter 28 Jan 2014, 16:45

O coeficiente de dilatação tem dimensão °C^(-1).

Para visualizar melhor os resto das alternativas torne a expressão mais familiar aos seus olhos:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

UEM-PR - DIlatação Empty Re: UEM-PR - DIlatação

Mensagem por georges123 Ter 28 Jan 2014, 17:21

Mestre, para mim só a 2 é a correta.Pois:
1-se    Isso não será uma reta, será uma parábola com termo independente e coeficiente linear = 0
2-L = L0+ E T=T0+O COEFICIENTE ANGULAR É ESTE MESMO, MAS ESSA FUNÇÃO EM  é uma parábola.


O que errei ou estou correto?
Obrigado desde já.
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UEM-PR - DIlatação Empty Re: UEM-PR - DIlatação

Mensagem por Euclides Ter 28 Jan 2014, 17:57

Eu já lhe mostrei que (08) é verdadeira:

euclides escreveu:UEM-PR - DIlatação Gif

Da mesma forma (32) também é. Se você manipular a expressão vai obter


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

UEM-PR - DIlatação Empty Re: UEM-PR - DIlatação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos