Movimento Uniformemente Variado (MUV)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Uniformemente Variado (MUV)
Partindo do repouso, um avião percorre a pista de decolagem com aceleração constante e atinge a velocidade de 360 km/h (100 m/s) em 20 s. Calcule o valor da aceleração desse avião (m/s2) e o comprimento mínimo da pista de decolagem para que o avião consiga decolar.
Consegui calcular a aceleração, mas não o comprimento mínimo da pista.
Resposta: aceleração = 5m/s2 e comprimento mínimo da pista = 3 km
Até Breve.
EB2010
Consegui calcular a aceleração, mas não o comprimento mínimo da pista.
Resposta: aceleração = 5m/s2 e comprimento mínimo da pista = 3 km
Até Breve.
EB2010
EB2010- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 25/04/2010
Idade : 40
Localização : Rio Claro-SP
Re: Movimento Uniformemente Variado (MUV)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Movimento Uniformemente Variado.
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento uniformemente variado
» Movimento Uniformemente Variado (MUV)
» MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento uniformemente variado
» Movimento Uniformemente Variado (MUV)
» MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos