PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine II

2 participantes

Ir para baixo

Determine II Empty Determine II

Mensagem por Chronoss Ter 14 Jan 2014, 17:39

Determine as interseções da hipérbole de equação : x² - y² = 4  , com a reta de equação : x - 2y + 2 = 0 .



Gabarito:


Obs: Encontrei :  ( -2 ; 0 ) e ( [10/3] ; [8/3] ) , poderiam confirmar se é isso mesmo?
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Determine II Empty Re: Determine II

Mensagem por Luck Ter 14 Jan 2014, 17:48

De onde vc tira tantas questões com gabarito errado?  Shocked
 http://www.wolframalpha.com/input/?i=%7Bx%C2%B2-y%C2%B2%3D4+%2C+x-2y%2B2+%3D+0%7D
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine II Empty Re: Determine II

Mensagem por Chronoss Ter 14 Jan 2014, 18:39

Rsrs , o livro é o : Noções de Matemática Vol.6 Geometria analítica .  Smile    
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Determine II Empty Re: Determine II

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos