PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CN) Quadrado inscrito

3 participantes

Ir para baixo

(CN) Quadrado inscrito Empty (CN) Quadrado inscrito

Mensagem por sauloc Ter 14 Jan 2014, 15:10

O apótema de um quadrado inscrito num círculo mede 5√2 m. Calcular o lado do triângulo equilátero inscrito.

Se alguem puder me mostrar como fica o desenho também, seria muito bom!
Grato.
sauloc
sauloc
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(CN) Quadrado inscrito Empty Re: (CN) Quadrado inscrito

Mensagem por Euclides Ter 14 Jan 2014, 16:16

(CN) Quadrado inscrito Z4v5

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(CN) Quadrado inscrito Empty Re: (CN) Quadrado inscrito

Mensagem por raimundo pereira Ter 14 Jan 2014, 16:28

Quando o tempo for curto.

Ap4=RV2/2---->5V2=RV2/2---->R=10

L3=RV3--->L3=10V3
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(CN) Quadrado inscrito Empty Re: (CN) Quadrado inscrito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos