PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine

2 participantes

Ir para baixo

Determine  Empty Determine

Mensagem por Chronoss Ter 14 Jan 2014, 11:12


Uma hipérbole de excentricidade ( 4 / 3 ) tem eixo imaginário  medindo  4  .

Determine:


a) medida do eixo rea

b) distancia focal 


Gabarito:


Obs: Acho que o gabarito esta errado pois :  2b = 4 ⇔  b = 2  , a resposta para mim ficaria correta se fosse : 2b = 8 ; poderiam me confirmar?
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Determine  Empty Re: Determine

Mensagem por Luck Ter 14 Jan 2014, 17:23

Concordo, com esse valores dá: a) (12√7)/7 ; b) (16√7)/7 .
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine  Empty Re: Determine

Mensagem por Chronoss Ter 14 Jan 2014, 17:26

Obrigado pela confirmação Luck .  Smile 
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Determine  Empty Re: Determine

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos