lançamento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
lançamento
Sem querer abusar e quando for possível agradecia uma sugestão de resolução para o seguinte problema :
Um projétil é lançado do ponto A num pódio (ver imagem).
a) Se v0 = 3m/s e Ɵ = 45º determine aas dimensões de AC e BC para que o berlinde percorra BE sem sofrer impato
b)Sabendo que o desnível entre 2º e 3º classificado é de 15 cm, calcule o valor da velocidade inicial e com o mesmo ângulo de lançamento ( Ɵ = 45º ), o berlinde atinge D.
Respostas a) 45 cm e 22,5 cm b) 3,5m/s
Um projétil é lançado do ponto A num pódio (ver imagem).
a) Se v0 = 3m/s e Ɵ = 45º determine aas dimensões de AC e BC para que o berlinde percorra BE sem sofrer impato
b)Sabendo que o desnível entre 2º e 3º classificado é de 15 cm, calcule o valor da velocidade inicial e com o mesmo ângulo de lançamento ( Ɵ = 45º ), o berlinde atinge D.
Respostas a) 45 cm e 22,5 cm b) 3,5m/s
José Manuel Madeiras- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/12/2013
Idade : 40
Localização : Portugal
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» OBF - Lançamento
» (AFA) Lançamento
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» OBF - Lançamento
» (AFA) Lançamento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|