Identificar o lugar geométrico
Página 1 de 1
Identificar o lugar geométrico
Olá pessoal, estou com um exercicio que estou com problemas para resolver... Preciso identificar o lugar geómetrico (R² e R³) de umas equações e após, construir. Mas tem algumas que estou com dificuldade para identificar, espero que alguém me ajude
a) z³ - 6z² - 7z + 60 = 0
b) x² + 8y = 0
z = 4
c) y² + z² = 9
Este eu sei que no R² é um circulo, mas no R³ não sei determinar.
d) z² - xz = 0
e) x² + y² + z² = 36
-x² - y² + z² = 0
São estes que tenho dificuldade, preciso somente ajuda para identificá-los.
Se alguém também souber me recomendar um software que auxilie na construção de quádricas e superficies, ficaria muito agradecido.
a) z³ - 6z² - 7z + 60 = 0
b) x² + 8y = 0
z = 4
c) y² + z² = 9
Este eu sei que no R² é um circulo, mas no R³ não sei determinar.
d) z² - xz = 0
e) x² + y² + z² = 36
-x² - y² + z² = 0
São estes que tenho dificuldade, preciso somente ajuda para identificá-los.
Se alguém também souber me recomendar um software que auxilie na construção de quádricas e superficies, ficaria muito agradecido.
Marco.9712- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio Grande - RS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|