PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lugar Geométrico.

Ir para baixo

Lugar Geométrico. Empty Lugar Geométrico.

Mensagem por sabonette Qua 24 Abr 2019, 20:19

Obtenha as equações do lugar geométrico dos pontos médios dos segmentos que tem extremidades nos planos dados por π1 : 2x−3y + 3z−4 = 0 e π2 : x = y−z + 2 = 0.

sabonette
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/04/2019
Idade : 24
Localização : São Carlos, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos