Lugar Geométrico
Página 1 de 1
Lugar Geométrico
Considere todos os segmentos de reta de comprimento 4 e extremidade sobre as retas y=x e y=2x. Encontre o lugar geométrico dos pontos médios destes segmentos.
R: 25x^2-36xy+13y^2=4
R: 25x^2-36xy+13y^2=4
fabiomorgado08- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/07/2013
Idade : 34
Localização : Brasília
Tópicos semelhantes
» Lugar geometrico alguem pode ajdar?
» Lugar geometrico
» lugar geometrico
» Lugar geométrico
» Lugar geométrico
» Lugar geometrico
» lugar geometrico
» Lugar geométrico
» Lugar geométrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos