Colégio Naval 88
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Colégio Naval 88
O denominador racionalizando de é:
a)10
b)8
c)4
d)3
e)2
gabarito: b
a)10
b)8
c)4
d)3
e)2
gabarito: b
iaguete- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
Re: Colégio Naval 88
Outra com gabarito errado..
1/[(√3+1) + ∜12 ] = [(√3+1) - ∜12] / [(√3+1)² - (∜12)² ]
= (√3+1 - ∜12)/ (3 + 2√3 + 1 - 2√3)
= (√3+1 - ∜12)/4 , letra c.
1/[(√3+1) + ∜12 ] = [(√3+1) - ∜12] / [(√3+1)² - (∜12)² ]
= (√3+1 - ∜12)/ (3 + 2√3 + 1 - 2√3)
= (√3+1 - ∜12)/4 , letra c.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Colégio Naval 88
O Luck está certo, aqui o gabarito correto:
http://www.futuromilitar.com.br/portal/attachments/article/27/1988_matematica_prova_colegio_naval.pdf
http://www.futuromilitar.com.br/portal/attachments/article/27/1988_matematica_prova_colegio_naval.pdf
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|