colégio naval 88
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
colégio naval 88
sendo a e b números inteiros quaisquer, R={x/x=a/b,bdiferente0}
e S= {2,1,3,0,444..., V2}, então:
marquei a letra (e)
pois V2 é irracional e os numeros de R tem que ser racional
estou certo?
e S= {2,1,3,0,444..., V2}, então:
marquei a letra (e)
pois V2 é irracional e os numeros de R tem que ser racional
estou certo?
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: colégio naval 88
Correto:
2 = 4/2
1,3 = 13/10
0,444 = 4/9
Todos racionais
√2 irracional
a)√2 não pertence a R
b) 3 elementos
c) 3 elementos
d) 3 elementos
e) 1 elemento = √2
2 = 4/2
1,3 = 13/10
0,444 = 4/9
Todos racionais
√2 irracional
a)√2 não pertence a R
b) 3 elementos
c) 3 elementos
d) 3 elementos
e) 1 elemento = √2
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Carlos Heitor (EPCAr) gosta desta mensagem
Re: colégio naval 88
valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos