Questão de Química!
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Química!
Qual é o volume ocupado por 19 g de fluor (f2) a 27 °C e 1,64 atm?
carlosmaciel- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/12/2013
Idade : 26
Localização : Recife
Re: Questão de Química!
Massa molar do flúor 19 g/mol => 0,5 mol de F2 , 27ºC = 300K
=>V = 0,082.300.0,5/1,64 = 7,5 L.
=>V = 0,082.300.0,5/1,64 = 7,5 L.
zuny- Padawan
- Mensagens : 99
Data de inscrição : 04/05/2013
Idade : 26
Localização : Anápolis
Re: Questão de Química!
me ajudou bastante vlw.
carlosmaciel- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/12/2013
Idade : 26
Localização : Recife
Tópicos semelhantes
» Questão de Química (proporcionalidade)
» Número de Pares
» Questão Química
» Questão de Quimica
» Questao de quimica 1 E.M.
» Número de Pares
» Questão Química
» Questão de Quimica
» Questao de quimica 1 E.M.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|