PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como ficaria a equação reduzida da reta s?

2 participantes

Ir para baixo

Como ficaria a equação reduzida da reta s? Empty Como ficaria a equação reduzida da reta s?

Mensagem por Marchetti_ Sex Dez 13 2013, 15:22

Como ficaria a equação reduzida da reta s? Qe88

Equação reduzida: y - y0 = M(x - x0)

A equação reduzida da reta ficaria:
y - 4 = M(x - 1)
ou
4 - y0 = M(4 - y0) ?

Marchetti_
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/12/2013
Idade : 32
Localização : Sp

Ir para o topo Ir para baixo

Como ficaria a equação reduzida da reta s? Empty Re: Como ficaria a equação reduzida da reta s?

Mensagem por Euclides Sex Dez 13 2013, 15:33


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos