Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 13
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 13
A diagonal de um cubo excede 2cm a diagonal de uma face do mesmo cubo. Quanto mede a aresta desse cubo ?
Resp: 2(√2 + √3)cm.
Não sei como fazer.
Consegui fazer até aqui:
a√3-a√2=2
a(√3-√2)=2
Resp: 2(√2 + √3)cm.
Não sei como fazer.
Consegui fazer até aqui:
a√3-a√2=2
a(√3-√2)=2
ReplayBr- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : São Bernardo do Campo
Re: Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 13
Continuando teu cálculo:
a(√3-√2) = 2
a = 2 / (√3-√2)
a = [2(√3+√2)] / [(√3-√2)(√3+√2)]
a = [2(√3+√2)] / (3 - 2)
a = [2(√3+√2)] / 1
a = 2(√3+√2)
a(√3-√2) = 2
a = 2 / (√3-√2)
a = [2(√3+√2)] / [(√3-√2)(√3+√2)]
a = [2(√3+√2)] / (3 - 2)
a = [2(√3+√2)] / 1
a = 2(√3+√2)
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 12
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 27
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 28
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 19
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 18
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 27
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 28
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 19
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 18
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|