Área da figura.
2 participantes
Página 1 de 1
Área da figura.
(FGV)As funções r e s, ambas de R em R , são dadas por r(x) = 2x – 1 e
s(x) = 5 – x. A área da região delimitada por r, s e pelos eixos
horizontal e vertical vale:
Gabarito:5,75
s(x) = 5 – x. A área da região delimitada por r, s e pelos eixos
horizontal e vertical vale:
Gabarito:5,75
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Área da figura.
É preciso usar lápis e papel e fazer esboços.
a questão é de geometria, incluindo analítica, que é de nível médio. Vou mover.
a questão é de geometria, incluindo analítica, que é de nível médio. Vou mover.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Área da figura.
Obrigado.
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Área da figura.
Euclides,eu pensei que tivesse entendido...mas,fui refazer e não entendi direito ainda o que a questão quer e o ''ponto -1'' da reta r eu não devo usá-lo também,ou seja,ele não foi levado em consideração no gráfico?
Abraço
Abraço
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Área da figura.
Passo-a-passo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Área da figura.
Mestre Euclides,muito obrigado pela paciência.Tenha um bom dia!
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos