(FCMSC-SP) Campo Magnético
3 participantes
Página 1 de 1
(FCMSC-SP) Campo Magnético
R: 2.10²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (FCMSC-SP) Campo Magnético
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (FCMSC-SP) Campo Magnético
Olá Euclides, de onde saiu o U? Gostaria tb que fizesse esse:
https://pir2.forumeiros.com/eletricidade-f9/fatec-resistencia-t5897.htm
Thanks!
https://pir2.forumeiros.com/eletricidade-f9/fatec-resistencia-t5897.htm
Thanks!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (FCMSC-SP) Campo Magnético
W = F*d ----> (Trabalho ou energia) = Força * Distância
F = q*E ----> Força elétrica = carga * campo elétrico
U = E*d -----> Diferença de potencial = campo * distância
Logo: W = F*d ----> W = (q*E)*d -----> W = q*(E*d) -----> W = q*U
E esta energia é igual à energia cinética m*V²/2
Luck: Parece-me que a regra do fórum é colocar apenas um problema por tópico!
F = q*E ----> Força elétrica = carga * campo elétrico
U = E*d -----> Diferença de potencial = campo * distância
Logo: W = F*d ----> W = (q*E)*d -----> W = q*(E*d) -----> W = q*U
E esta energia é igual à energia cinética m*V²/2
Luck: Parece-me que a regra do fórum é colocar apenas um problema por tópico!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (FCMSC-SP) Campo Magnético
Elcioschin escreveu:W = F*d ----> (Trabalho ou energia) = Força * Distância
F = q*E ----> Força elétrica = carga * campo elétrico
U = E*d -----> Diferença de potencial = campo * distância
Logo: W = F*d ----> W = (q*E)*d -----> W = q*(E*d) -----> W = q*U
E esta energia é igual à energia cinética m*V²/2
Luck: Parece-me que a regra do fórum é colocar apenas um problema por tópico!
Olá Elcio, a única coisa que eu nao tinha verificado era que mv²/2 tb representa energia pois é a Fcp,agora ja entendi, vlw! Sobre o tópico tem apenas 1 problema, eu só indiquei o link de outro tópico, malz!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|