PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômio

Ir para baixo

Polinômio  Empty Polinômio

Mensagem por BrunoMarinhoGoncalves Seg 25 Nov 2013, 11:41

Sabe-se que a divisão de um polinômio P(x) por (x+2) dá resto -4 e por (x-6) dá resto nulo. Se R(x) é o resto da divisão de  P(x) por (x+2)(x-6), assinale o que for correto:

01.P(-2) = -4
02.R(-1)= 0
04.P(6)= 1
08.R(0)= 0
16.R(2) = -2

R: 17

BrunoMarinhoGoncalves
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 23/01/2012
Idade : 31
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômio  Empty Re: Polinômio

Mensagem por BrunoMarinhoGoncalves Seg 25 Nov 2013, 12:41

Já resolvi. Esse problema é semelhante a de um outros post, só muda os dados.. https://pir2.forumeiros.com/t60419-polinomios-resto

BrunoMarinhoGoncalves
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 23/01/2012
Idade : 31
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos