PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CIRCUNFERÊNCIA

Ir para baixo

CIRCUNFERÊNCIA  Empty CIRCUNFERÊNCIA

Mensagem por LUCIANA DE SOUZA Dom 24 Nov 2013, 13:14

 DADAS AS CIRCUNFERÊNCIAS λ1 Eλ2, DESCUBRA SUAS POSIÇÕES RELATIVAS E SEUS PONTOS COMUNS (SE HOUVER).λ1 : X²+Y² -4X-8Y-5=0 λ2:X²+Y²-2X-6Y+1=0 

LUCIANA DE SOUZA
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 48
Localização : RIO DAS OSTRAS, RJ BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CIRCUNFERÊNCIA  Empty Teoria de Algebra Linear e Geometria Descriti

Mensagem por LUCIANA DE SOUZA Dom 24 Nov 2013, 13:36

AS CIRCUNFERÊNCIAS DE EQUAÇÃO X²+Y²-2X+2Y-10=0 E (X-1)²+(Y-1)²=4. DETERMINE AS POSIÇÕES E SE TEM UM PONTO E COMUM

LUCIANA DE SOUZA
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 48
Localização : RIO DAS OSTRAS, RJ BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CIRCUNFERÊNCIA  Empty Teoria de Algebra Linear e Geometria Descriti

Mensagem por LUCIANA DE SOUZA Dom 24 Nov 2013, 13:37

AS CIRCUNFERÊNCIAS DE EQUAÇÃO X²+Y²-2X+2Y-10=0 E (X-1)²+(Y-1)²=4. DETERMINE AS POSIÇÕES E SE TEM UM PONTO E COMUM

LUCIANA DE SOUZA
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 48
Localização : RIO DAS OSTRAS, RJ BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CIRCUNFERÊNCIA  Empty Re: CIRCUNFERÊNCIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos