PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Combinatória Empty Combinatória

Mensagem por rhamonaraize Qui 08 Abr 2010, 13:08

***A Paz***

Quantos números podemos obter multiplicando dois ou mais números DISTINTOS do conjunto {1,2,3,5,7,11} ?

Gabarito:32

Deus é FIEL
Bju!!!

rhamonaraize
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 31
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória Empty Re: Combinatória

Mensagem por Jeffson Souza Qui 08 Abr 2010, 19:27

2^n=2^6=32
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória Empty Re: Combinatória

Mensagem por rhamonaraize Qui 08 Abr 2010, 22:10

***A Paz***
Bigaduuu!!!!
Felicidades

Deus é FIEL

rhamonaraize
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 31
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória Empty Re: Combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos